Rabu, 23 Juni 2010

inilah akibat video asik Ariel - Luna Maya - Cut Tari, cekidot!

hahah apakabar semuanya? hari ini cerah banget sumpah, ini aja gue baru bangun dari tidur pulas gue..
langsung aja yee..

minggu minggu ini kita digemparkan dan dihebohkan sama video asik ariel vs luna maya wakakakaka.. jujur gue sih belum nonton tuh video sampe sekarang hahaha sumpah dehh

ceritanya gini kan gue nonton infotaiment tuh siang siang, terus gue liat beritanye tuh tentang video asik hahaha oke oke gue liat aja beritanya biar ga disangka ga update hahaha bencong banget nonton infotaiment..

anehnya abis nonton infotaiment entah kenapa gue liat ada seonggok benda yang sedang kopulasi di depan pager gue wew....
nih lo liat sendiri aja penampakannya




idih bikin iri ye posisinya wakakakak..
anjing banget nih emang lalat lalat nista kopulasi di depan pager gue, ga modal banget nyari hotel kek secelup dua celup di gajah mada banyak kenapa harus depan rumah gue, kamprett...

dan hipotesis gue adalah lalat lalat nista ni pasti terinspirasi sama video asiknya luna maya vs ariel, yakin banget gue lo liat aja posisi kopulasinya doggy style boow wakakak

dan analoginya, lalat aja langsung kopulasi gitu abis liat video mesumnya ariel apa lagi manusia..
nih lo liat salah satu temen gue, gua cukup sedih liatnya..
ironis, tragis, mengenaskan..



hahah cape ah, udah dulu ye gue mau tidur..
sorry cuma bercanda dan ngasih info, semoga mereka ga liaat

1 komentar:

  1. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
    http://www.ariellunamaya.co.cc
    Salam kenal....

    BalasHapus